Concours Grands Chefs & Escargot Rouge

Le 2 février, à l’Hôtel de Ville de Crissier, a eu lieu de notre grande soirée « Grands Chefs et Escargot Rouge ». Deux Escargot Rouge, la gamme Original de Joëlle Rossier et Famille à Lavigny, ainsi que la gamme Sélection de la Cave Champs de Clos à Chexbres, ont accompagné la cuisine de Franck Giovannini pour une soirée exceptionnelle réservée à une poignée de chanceux. En effet, pour pénétrer dans la Mecque de la gastronomie, 3 étoiles au Michelin, il fallait faire partie des 15 heureux gagnants tirés au sort en fin d’année 2022. Le concours a attiré plus de 12’000 participants !

Cette expérience unique sera renouvelée chaque année chez un grand chef différent et l’an prochain nous aurons la chance de nous rendre outre-Sarine. Vous retrouverez plus d’informations sur cette page au printemps 2023 et un concours sera à nouveau organisé pour le grand public ; ce sera l’occasion pour vous de tenter votre chance, tenez-vous prêts et suivez notre page facebook pour être les premiers avertis !

Vous trouverez ici quelques photos de cette soirée exclusive où Frank Giovannini a également été décoré des insignes de Commandeur de l’Ordre des Vins Vaudois. Une distinction qui remercie quelques personnalités pour leur rôle d’ambassadeur des Vins Vaudois.