Wettbewerb – Spitzenköche & Escargot Rouge

Am 2. Februar fand im Hôtel de Ville in Crissier unser großer Abend “Grands Chefs et Escargot Rouge” statt. Zwei Escargot Rouge, die Originalreihe von Joëlle Rossier et Famille in Lavigny sowie die Sélection-Reihe der Cave Champs de Clos in Chexbres, ergänzten die Küche von Franck Giovannini an diesem außergewöhnlichen Abend, der nur einer begrenzten Anzahl von Glücklichen reserviert war. Denn um das mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnete Mekka der Gastronomie zu betreten, musste man zu den 15 glücklichen Gewinnern gehören, die Ende 2022 ausgelost wurden. Das Gewinnspiel zog mehr als 12.000 Teilnehmer an!

Diese einzigartige Erfahrung wird jedes Jahr bei einem anderen Spitzenkoch wiederholt, und im nächsten Jahr haben wir die Chance, in die Schweiz zu reisen. Im Frühjahr 2023 werden Sie auf dieser Seite weitere Informationen finden und es wird wieder einen Wettbewerb für die breite Öffentlichkeit geben; dies wird die Gelegenheit für Sie sein, Ihr Glück zu versuchen, halten Sie sich bereit und folgen Sie unserer Facebook-Seite, um als Erster Bescheid zu wissen!

Hier finden Sie einige Fotos von diesem exklusiven Abend, an dem Frank Giovannini auch mit den Insignien des Commandeur de l’Ordre des Vins Vaudois ausgezeichnet wurde. Eine Auszeichnung, die einigen Persönlichkeiten für ihre Rolle als Botschafter der Waadtländer Weine dankt.